关于影子的问题

影子和主号经验是关联的么?假如我主号+经验或者升级了  影子也升么
赶过来我玩影子  主号也加经验么

还有影子的技能 训练什么的  是不是都给重新买?还有曹

好评回答
    1.主号和影子的关系:建号时复制级别经验!点券积分共用!建好号后经验分开算!哪个号玩的多,哪个号就先升级!假设建号后,只玩影子,可以出现这样的可能,主号还是25级,而影子可能45级!
    2.创建影子以后,影子的技能就是该职业的原始技能,需要自己另买技能,相当于一个1级原始号的技能+天联送的一个12天的技能槽!其他一概没有!训练也是一级都没有训练!

    问***