现在可以领奖吗??

网一 傲鹰 什么时间能领奖呀?

好评回答
    奖品申领现已试行开放,为了安全起见,我们目前仅开放了电信一区流波、网通一区流采两组服务器可领取奖品。其他服务器的玩家朋友请耐心等待,我们将尽快开放其他服务器。
      ·领奖步骤:
      1.在本领奖页面中,输入领取奖品的账号、密码、服务器区组及角色名。(领奖账号需要与抽奖账号相同)
      2.登陆游戏,在“信使”处进行邮件服务,收取奖品礼包。
      3.前往河阳城“充值礼包兑换员”(坐标193,74)处,即可兑换奖品。
      ·重要提醒:目前帐号中尚未使用积分仍可继续进行抽奖,但尚未使用的积分及未领取的奖品将于11月30日失效并被清空,请您在此前完成抽奖和领奖。
      点击进入活动页面( )
      登陆后点击“查看已获得奖品”即可进行领奖。

    妖***