全力火大刀问题

全力火大刀要穿什么衣服?重甲\轻甲\道服?冲装备怎么冲的?要什么东西?怎么冲?我是新手不会!求叫高手!

好评回答
    我来综合一下吧
    重甲~物防高~魔防低~跑得慢
    轻甲~物防~魔防居中~提高10%移动速度~耗蓝减少10%
    道服~物防低~魔防高~提高20%移动速度~耗蓝减少20%
    至于冲装备,那得用练金药了
    练金药分4种:武器,防具,饰物和盾
    在游戏里按Y键就可以打开练金界面,点击属性强化,然后把装备或武器放进去,再放练金药,点合成,OK!
    只是,如果你想提高练金的成功率,就得用练金粉了--在城中杂货商人那有的买..买了和练金药一起放进去就可以了
    友情提示:一般的装备武器冲上3等级就好了,不要太贪心哦
    至于你补充的问题,很简单,原理是道袍不能和重轻甲混穿(轻重可以混穿),只要把身上的衣服全脱下来,再把重穿上去就可以了
    祝丝路愉快!

    阿***

其他答案

  • 看你打什么怪了,如果是物功的就穿重,魔功就穿道,..
    把道袍全脱下来,在穿重的,就可以了,,

    f***

  • 最好的应该是轻!如果PK的话最好准备两套衣服~3套最好 跟不同职业PK穿不同衣服,冲装备用炼金药~想穿重 要把身上所有的道F全部脱下来,轻`重可以混穿 道不成!

    %***

  • 我认为要穿轻甲,轻甲有一定的防御力 ,也不影响移动速度。所以应比较合适。至于为什么换不下来,是因为道袍和轻重甲都不可以混穿,只可以都是道袍才可以,而轻甲和重甲是可以混穿的。

    清***