爱问知识人 爱问教育 医院库

投篮被盖帽会影响命中率吗?

投篮被盖帽会影响命中率吗?

投篮时被盖了

提交回答
好评回答
    先用一句话清晰的表达下我的观点:请不要把天联的服务器想得这么人工智能,天联没有火星服务器!
    如果,楼主认为天联的服务器有这样的默认设置,那么您太看得起天联的服务器了!如果说的是真的,那天联的服务器每天得处理上亿跳这样的数据,在加加减减中,我想天联的服务器会崩溃的!
    回到现实的说法,被盖了,其实影响最大的是玩家,心里暗示作用更加强,一方面,自己知道对方是“会盖”的玩家,心里有点“促”!另一方面,既然能盖,说明对方会盖,既然会盖说明他的防守相对到位,防守好自然影响进攻队员!

问***

其他答案

• 不会`只是心里上可能有的阴影``主观感受而已``

剧***

• 被盖就是投篮不进.

一***

• 被盖帽的球不是你个人的原因没进,所以数据上不会因此下降。
    这跟退出游戏一样,维护时服务器强制你退出就不会扣分,如果是你自己强退或者因为你的机子和网络不好退了就扣分。

• 不会影响。。可能是你个人思想。问题
    被帽了。。会下降命中那才是真的。。

小***

• LZ想的太复杂了,就凭这LJ`TL会吗? 除非被盖了掉命中率,要买加命中率的道具来补,TL就会搞那么复杂

国***

• 是真人还是游戏!
    这游戏和真实篮球不符合的地方太多了!
    比如:篮板球在还未下坠的过程中是不能碰球的!此理和跳球是一样的!
    但游戏了!球还没下坠就能秒板把球给秒掉了!
    真人篮球里,被盖帽不算投篮成功!投篮的标准为球碰到篮筐,记作一次投篮!而FS里面只要你出手,无论被不被盖都算做投篮!

野***

• 你说的命中率是数据值吧,被冒的球也算投的球没进,也就是说影响命中率数据

专***

• 被盖后 再投不会影响到之后的命中的   

卩***

• 应该影响的吧,就像你投篮不中的结果一样,呵呵~所以尽量不要被盖.不过被盖是很正常的,楼主可不必太放在心,而因此变的缩手缩脚,错失投篮良机.总之要胆大心细~

闲***

• 理论上不会影响下个投篮的命中,但是有可能影响你的心理,从而影响到命中。

a***

类似问题

换一换
  • 街头篮球 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题