哪种眼线笔比较不容易晕开

我每次画眼线,没过多久就会晕开,一定要用眼线液,但是眼线液画出来感觉太生硬了,有没有哪款眼线笔比较持久不容易脱妆的

好评回答
      ??人認?
    持久度???到弱 眼綫液>眼綫膠(眼綫膏)>眼綫筆
    自然度???到弱 眼綫膠>眼綫筆>眼綫液
    看得到眼綫膠CP值最佳。
    一般造成眼?y??染的原因是皮脂的分泌(也就是出油),所以如果?╭i眼皮容易出油的??是?放弃眼綫筆。
      未必需要選?裱劬Q液的,眼綫膠也不錯。眼綫膠有?煞N比較有口碑的,MAC和BB的流云,我的??是并?]有所謂防水防油的化?y品。(因?真的防水又防油的?就?]辦法卸了)BB大名鼎鼎的流?眼綫膠也是,眼皮?鲇偷脑?一????,但是情?r比用一般的防水眼綫筆好很多。
      也有些自稱油皮的MM認?BB不??,關鍵?是看各人,每??人情?r都不一??如果?地有這??????就很方便了,接連?商烊ピ??y看看情?r再决定?買與否。 P。S。CHANEL的眼綫筆我用過??到不行,一定要老老????的用粉底??|。 做好底?y?τ诜??染?是比較大作用的。
      有一種叫控油露的?|西也很有用。控制了出油情?r自然可以抑制??染啦。 。

    m***

其他答案

  • 爱丽,膏状的,比眼线液好用,比眼线笔持久.挺好的,性价比也不错.

    h***

  • 专业化妆,美人鱼金牌眼线液,价格便宜,质量也好.

    靓***

  • 用美宝莲的还可以,价格可以接受。

  • 推荐MM用CHANEL的~特别好上色,而且不晕不脱妆。
    我试了好几款不同牌子的了,CHANEL虽说贵了些,但是还是很划的来。
    一根能用很久

    1***