最近几天好嗜睡怎么回事这几天好想睡觉?

怀孕33周了,最近几天好嗜睡怎么回事这几天好想睡觉,每天都有午睡,不论白天晚上还一睡就做梦,今天就更夸张了,中午睡了,现在吃完饭又觉得好困,好累的感觉

全部答案

  • 正常的,我也是从那个时候特别的能睡,午饭时、晚饭时吃着就想睡觉,以前下午睡2个小时,现在3个才够

    李***

  • 觉得困,就要休息,多睡睡觉没事的,准妈妈的身体容易疲劳。

    不***

  • 多睡觉对胎儿发育更有利

    白***

  • 呵呵,正常啦,身体会告诉你需要什么,想睡就睡个够吧,我现在也是33周中,也很喜欢睡觉

    一***

  • 这是孕期正常反应呢,我当时也是这样的,天天睡,我就是睡不醒啊,孕期不失眠就是好的

    回***

  • 正常的 怀孕就是需要多睡觉 前期会有一段时间很爱睡觉 到末期也有一段时间

    我***

  • 我也是孕晚期,最近容易疲倦,很想睡觉,中午睡得比较好,但是晚上就不容易入眠了。早上吃完饭的时候总是感觉很累,要上床休息一会儿

    爱***

  • 孕妇爱睡觉是很正常的啦,肯定是累了!能睡就多睡睡吧,对宝宝也有好处的哦!宝妈千万别太累了呢!

    张***