仙剑四的动画问题

我想问下,仙剑四里的动画能提取出来吗?我只知道可以把SAVE提取出来,不知道可以把动画提取出来吗?因为我要换电脑玩仙4,请教下!

好评回答
    《仙剑四》的动画文件是 cpk 格式,无法像楼上说的那样直接转换。必须用特殊工具先进行提取,然后再进行转换才行,比较繁琐。
    我的共享资料里面有“《仙剑四》音视频提取全教程”,请使用 Microsoft Office Word 打开(教程分为 2007版 与 97~2003版)。
    地址:

    -―――――――――――――――――――
    有疑问请到我的个人中心留言,直接补充可能会看不到
    『回答指数:★★★★☆』 『回答类型:心得感言』

    悟***

其他答案

  • 估计LZ问问题没问对...恐怕问的是如何在另太电脑可以有原存档的动画显示信息吧,如果是这样请看下面的回答,如果不是...那别理猫儿了.
    SAVE文件夹内的东西当然是必要的咯,但是仙四动画显示多少取决于你注册表那里的信息,如果要备份这些信息则不是难事.
    开始→运行→RegEdit(或者加上.exe)→到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR\PAL4→右击PAL4的项,选择导出,导出到你备份东西的文件夹,在另台电脑上只要双击导入即可.
    PS:此法貌似可免激活,但是我不这样认为,总之你自己试试看就知道了,以上方法可以备份动画显示信息.
    回答认真度:特3%

    黑***

  • 可以,里面文件最大的bik文件都是动画文件。但是你用的正版重新安装就可以了。把save复制出来就可以。如果你要单独看里面的动画,可以下载一个转换工具。把里面的动画文件转换成为MPEG或者AVI格式。

    堂***

  • 连音乐都连提呀...更何况动画

    e***