怎样快速有效的对付街头流氓?

和大家交流一下。

好评回答
    你不会不要去惹他啊,如果实在不行的话就跑,
    跑的不行,就喊,喊的不行,就叫,叫的不行,
    那就只有一个办法了,打110,
    最后一个办法是没有办法的办法,
    俗话说的好啊:玩命的碰到不要命的,你在没
    有支援的情况下只有玩命。

    爱***

其他答案

  • 根他们说:“来呀,哥们姐们好久没男人了。”

    h***

  • 顺从〉〉 摆脱

    i***

  • 攻击他的软肋
    即四个部位。
    一、用手掌手心到腕关节部位猛击对方的鼻子,然后趁其不备逃走
    二、用你的肘关节猛击对方腹部
    三、用脚用力踩对方的脚掌,高跟鞋最好
    四、最后这个地球人都知道的,踢男性的鼠奚处,就是他的生殖器

    兰***

  • 碰上流氓冲着流氓说~你掐死我吧!然后马上拿起版砖冲自己额头用力拍数十下!把他吓跑!让流氓以为遇到神经病!

    a***

  • 对打

    w***

  • 110

    颠***

  • 警惕一些   然后不要理他嘛

    j***

  • 学一套防身武术和一防身技巧,如,烟雾弹,小刀,辣椒水,求街民帮助,打110。

    1***

  • 斗智斗勇

    l***

  • 你要装作比他还流,这样它就怕你了

    什***

  • 没办法对付的拉
    要对付要先改这个国家的法制制度D

    1***

  • 不理他,躲开走。或往人多的地方(如商店、饭店、茶馆)去;实在躲不开可以就近敲开百姓的门,说明情况,请人家报警或送送你。。。

    普***

  • 闪人

    匆***

  • 拿带闪光灯的手机对他闪一下,然后撒腿就跑

    x***

  • 练习女子防身术!见到在非礼把他们打得落花流水!!然后报警!!

    风***

  • 110

    1***

  • 镇定下来,想想逃走的方法

    晓***

  •    大叫一声啊

    放***

  • 如果你短跑不行,那么用你有生已来最大的声音叫出"杀人了~~"

    g***

  • 考验你文才武功的时机到了;如果你的文才武功禁不起考验,那么,考验你中短跑水平的时机到了;如果你的中短跑水平也禁不起考验,那么,考验你父母制造的产品是否足够结实的时机到了。

    熊***

  • 闪。这是考验你快跑速度的时机。

    x***

  • 看有多少人.两人以下点射,两人以上扫射,再多就用手雷.一般用AK47持续扫射比较管用.

    馋***

  • 说话和和气气,做事谦虚谨慎。到复杂的娱乐场所,不和不三不四的人交往,晚上10点以前必需回家,你会躲过许多不该发生的事情。流氓也不是碰到谁骚扰谁的。

    s***

  • 1、尽可能置身事外。
    2、如果不可能置身室外,则尽快向警方求助。

    匠***

  • 我是美国联邦调查局的,请跟我走一趟,你可以保持沉默,你的一言一行将成为法堂证供。

    1***

  • 以上网友不要调侃   用坚定的眼神望他  客气又霸气地说 我要回家  你给我起来

    紫***

  • 大喊:拿出你的身份证。我是警察。

    老***

  • 大喊一声“警察叔叔你好!!”
    然后等流氓跑开

    保***