关于五行合缘露 (洗属性点的那个)

5级内丹 + 5级内丹 + 蝙蝠翅膀 + 桃枝 + 柳根

用铜炉可不可以炼的? 成功机率是多少? 和等级有关吗

好评回答
    据说以前测试的时候是可以练的.但是现在是商场道具了.不可以练了.这个配方失效了.我就不到处拷贝东西给你看了.因为楼上的都拷贝过了.

    s***

其他答案

  • 五行合缘露不可以炼话的,是GM拿来赚钱的道具
    九转仙灵露是加人物属性的,
    要用到12级内丹+5级内丹+3级内丹+眼睛+蝙蝠牙齿+鹰眼,不过最多加30点属性
    潜金散,神木丸,柔水丹,烈火散,三土丸这些是加人物相性的
    18 级内丹+15 级内丹+黄花瓣+白花瓣+黄龙鳞+黄龙筋→潜金散
    18 级内丹+15 级内丹+青花瓣+白花瓣+青龙鳞+青龙筋→神木丸
    18 级内丹+15 级内丹+蓝花瓣+白花瓣+冰龙鳞+冰龙筋→柔水丹
    18 级内丹+15 级内丹+红花瓣+白花瓣+炎龙鳞+炎龙筋→烈火散
    18 级内丹+15 级内丹+紫花瓣+白花瓣+乌龙鳞+乌龙筋→三土丸

    百***

  • 五行合缘露在道具商城有售!价格328元宝!功能是可以使人物相性点数重新分配的药物,每使用1个,可以使人物金、木、水、火、土五个相性各减去一点重新分配,每个相形的数值不能低于0。(如:人物金相性为0,则使用五行合缘露后,金相性无法被洗去相性点)点。

    v***