禁魔监狱钥匙问题

禁魔监狱钥匙不是在52区有个虚空猎人(绷带人)接吗?但是我去找他,他永远让我交10个叛徒的随片,不给我任务。怎么回事?我星界财团已经都尊敬可,我朋友友善都可以接到~难道还有什么前续或根本不是他接,知道的朋友说下,谢谢!

好评回答
    [1]协助联合团(可跳过)
    [2]星界财团的水晶
    [3]叛徒的徽记
    [4] 星界强盗奈萨德
    [5]寻求帮助
    [6]贸易终结
    [7]与节点亲王会面
    [8]一号三角点
    [9]二号三角点
    [10]三角测量
    [11]送往沙塔斯的特殊货物
    [12]如何杀入禁魔监狱
    [13]末日的预言者
    详情请参照

其他答案

  • 如果不做52区的任务  接不到"三角测量第一点"的
    点五的是正解,刚做完这个任务
    绷带人给你两个任务:碎片是刷声望的,不用重复做,做另一个任务就行了

    二***

  • 你是已经完成了交碎片的任务的了,估计你已经接到了后续.你仔细找找你的任务日志那看有没有楼上的这些任务中的其中一个任务吧
    有就去接着做就得了.

    k***

  • 是这样的,52区的任务结束了,下面凯泽会叫你去寻找加鲁,并给他提供帮助。加鲁在46.57,继续任务

    全***

  •   任务线:从虚空风暴的暴风尖塔开始
    “三角测量第一点”
    任务目标:使用三角测量装置找到第一个测量点。找到之后,向位于虚空风暴乌特里斯法力浮岛之上保护监视哨的商人哈因兹报告。
    任务奖励:4金40银
    12300点经验(70级时为7金38银)
    250点国际财团声望
    “三角测量第二点”
    任务目标:使用三角测量装置找到第二个测量点。
      找到之后,向位于虚空风暴阿拉法力浮岛上桥旁边的图鲁曼降落点附近的风之商人图鲁曼报告。 任务奖励:4金40银 12650点经验(70级时为7金59银) 250点国际财团声望 “完成三角测量(精英)” 任务目标:找到阿塔玛尔水晶,并且把它展示给虚空风暴中暴风尖塔的通讯中心王子哈拉玛德的图像。
      (建议玩家数:2名) 任务奖励:4金40银 12650点经验(70级时为7金59银) 500点国际财团声望 “沙特拉斯城的特殊货物” 任务目标:将阿塔玛尔水晶交给沙特拉斯城光之平台的阿达。 。

    源***