原来中奖这么简单

格鲁吉 vs 苏格兰 -10
土耳其 vs 希 腊 -3
波 黑 vs 挪 威 -1
马耳他 vs 摩尔多 -10
德 国 vs 捷 克 -1
马其顿 vs 安道尔 -3
俄罗斯 vs 英格兰 -3 0
阿塞拜 vs 塞尔维 -0
列支敦 vs 冰 岛 -0
丹 麦 vs 拉脱维 -3
卢森堡 vs 罗马尼 -0
瑞 典 vs 北 爱 -3
阿尔巴 vs 保加利 -3 0
荷 兰 vs 斯洛文 -3

全部答案

  • 原来RMB可以这样扔!

    功***

  • 是给别人的奖金加量了!

    罗***

  • 原来中奖这么简单???

    闰***

  • 原来中奖这么简单

    玩***

  • 格鲁吉 vs 苏格兰 -10-----出3的话怎么死都不知道
    土耳其 vs 希 腊 -3 -----必发指数显示这场有冷
    波 黑 vs 挪 威 -1------有没有把握
    马耳他 vs 摩尔多 -10-----我走上盘
    德 国 vs 捷 克 -1 -----无语
    马其顿 vs 安道尔 -3 -----同意
    俄罗斯 vs 英格兰 -3 0----走10微妙
    阿塞拜 vs 塞尔维 -0------同意
    列支敦 vs 冰 岛 -0----- 有资金10双选
    丹 麦 vs 拉脱维 -3-----同意
    卢森堡 vs 罗马尼 -0 ----同意
    瑞 典 vs 北 爱 -3 ----有资金全包
    阿尔巴 vs 保加利 -3 0---单0
    荷 兰 vs 斯洛文 -3----同意

    火***

  • 俄罗斯 vs 英格兰 3 0 ====== 13
    丹 麦 vs 拉脱维 3 ======== 防冷

    勇***

  • 单虽小但很好建议阿塞拜疆对塞尔维亚.列支敦对冰岛的二个单0要三思

    浪***

  • 回答问题,帮助别人,还能赢积分换礼品

    爆***