买基金开户费,手续费要多小吖

本人正想买基金,想问下买基金开户费,手续费要多小吖

好评回答
    如果有银行卡,基金开户不要钱。买基金时需要手续费。柜台买一般是1。5%。

    欢***

其他答案

  •   基金开户不要钱的。买基金需要手续费如下:
    买基金的五条渠道及费率:
    (1)银行柜台和银行的网银购买:几乎所有银行都代销基金产品,但不同的银行代销的产品不一样,一家银行并不会销售所有产品。申购费一般1。5%
      (2)证券营业部开基金帐户购买:证券营业部可选择的产品很多,但也不是全部,费用和银行一样[申购费1。
      5%]。在证券公司营业部购买基金有一个好处:虽然证监会规定基金销售不能打折,但券商采取了变通的方法,从自己的佣金中拿出钱返还给投资者,有时有折扣。   (3)证券公司开立股东账户购买:证券股东账户可以买的基金较少,主要购买封闭式基金,ETF,LOF基金以及上交所进入上证基金通平台的基金。
      费率0。3% (4)基金公司网上申购:绝大部分基金公司支持网上申购,证监会规定的网上申购费率为0。6%,这是一般正常申购费率的4折到6折。  (5)基金公司理财中心:这里你可以买到该基金公司的所有已发行或正在募集的基 货币基金。债券基金、保本型基金都是免收认购和赎回费用的。

    晚***

  •   购买时的手续费是多少?如果是从银行可以买到,那么各个银行的手续费是否一样?那个银行的手续费最少?
    引用内容
    开放式基金认购和申购的费率一般在1%左右 同一家基金管理公司的所有开放式基金在同一个基金账户,但各家基金管理公司开立不同的基金账户,基金账户以基金管理公司进行区别。
      凡持有某家基金管理公司开设的基金账户卡即可购买该公司旗下的所有开放式基金。因此,原来在证券公司已开立基金帐户的投资者如果到代销银行买新基金不需要重新开户,只需新增交易帐户便可。 各个银行的手续费~~是一样的,只是不同的银行代理不同公司的基金,而不同的基金又有不同的申购费罢了。
       封闭式基金不能进行申购和赎回,投资者只能在证券公司通过交易所平台像买卖股票一样买卖。只是买卖封闭式基金的手续费较低,投资者只需交纳0.25%的交易佣金,不需要支付印花税。 6。购买基金的时候还有没有其它的费用?比如风险费之类的? 引用内容 没有其他费用了,也没有风险费之类的东西 7。
      购买基金时应注意什么? 引用内容 首先要充分认识复利的时间价值;尽量避免风险,保住本金;化繁为简,集中持有优质基金;关注净值增长,调仓只为优化组合;短线市场让你信任的基金经理去做! 在初期购买基金需要注意他的盘子大小,他以前是否有过别的基金产品,这些产品都用在什么地方收益怎么样。
      一般盘子大的起伏慢相反就快。100亿以上为大盘子       。

    文***