去重庆武隆旅游

知道在重庆城朝天门有车坐去,但到了哪就不知道要怎么走了,想去天生三桥看看,本来想住在武隆县城的,但在网上查了好多资料,说住县城的话,去到风景区还要坐3小时的车,所以想问问有没有去过的朋友讲来让我了解一下,如果不住县城的话,在风景区附近有地方住吗?如果有去过的朋友麻烦多讲详细点(怎么坐车?住哪?价格多少等问题),先在这里谢谢了。

全部答案

  • 风景区叫仙女山,所以到了武隆县城可以坐车上山,山上有宾馆的,高级的有5星的,也有价格低的.住在山上去看三桥就很方便了.那里的风景不只是看桥,还有个芙容洞也值得一看.
    怕麻烦可以到了参加当地旅行社的一日游,交通的问题就解决了.
    去年夏天重庆热到40多度的时候,山上也才20多度.

    s***

  • 这有重庆各地的照片
    51.oicar8.cn

    方***

  • 重庆有到武隆的汽车,每天发车很多,是滚动发车,在朝天门长途汽车站上车。旅途时间:走高速3小时就到了。
    风景区有很多农家,只要价格合适,我想不太有人拒绝你的住宿要求.

    l***