EVA或机战 FANS 的问题

在机战MX里,或a里,EVA机活动时 揍器的主题曲那个是什么曲子? 哪里能下载到?
很想要!!!~

好评回答
      机战EVA里三部机体都有各自的BGM~就看你喜欢哪个了
    这是正常状态三部机体的BGM
    EVA-1:A STEP FORWARD INTO TERROR
    EVA-2:EVA-02
    EVA-0:A STEP FORWARD INTO TERROR
    这是1&2号合体技时候的  of you,Dance Like You Want to Win!
    这是EVA暴走时候的  BATTLE
    EVA后期时候的 ,susser Tod/甘き死よ、来たれ
    和17使徒战斗时候的BGM:交?曲 第9番 ニ短調 第4?S章
    要问比较好听的BGM那就很多了~
    比如a3里面大雷凤的BGM:疾風神雷~a3,真实女的  SURVIVOR,a3真龙虎王的BGM:竜虎天翔~我ニ?偿圣?大曾伽的BGM:??を断つ??,R-1的EVERYWHERE YOU GO,勇者王的勇者王誕生!斗将戴拿斯的BGM立て!闘将ダイモス,GP03的MEN OF DESTINY等等等等。
      。。。。。。 有点多。。。就不一一的上传了,如果喜欢哪首就给我留言吧~我这里基本上都会有的~ 以上~ 。

    风***

其他答案