盛泰手机好不?

有电视上销售一款名叫"盛泰王"手机的,集游戏,待机,影音等于一身,不知道有没有人用过这款手机的,告诉一下好不好?

好评回答
    我用了不少的手机,国内,国外的都用过
    国外的耐用,国产的就不行了
    新的没什么大的问题,旧了就问题太多了
    而且国产功能差,有的国产牌子的手机图片智能支持jpg
    有的蓝牙都没有,有的转存都不行
    除此之外,拿摄像来说
    国产130万像素=国外进口的30万像素
    国产之所以便宜,把质量都搞差了
    国产手机分辨率低,所以我支持国外名牌的
    再说国产的联想,厦新。都是比较不错的
    千万不要相信那些电视上面的电视购物,那些广告都是骗人的
    最起码是国内公认的大牌子,国际的大牌子就不用我说了吧
    你想买这类国产杂牌手机的话,三思而后行

    ツ***

其他答案

  • 还不错,来看看吧!我们送货到家,货到付款!

    g***

  • 实话说质量不行啊,没办法国产的就这样,最好别买,会让你哭笑不得的,

    d***

  • 可以肯定地说电视购物上的都是垃圾,尤其是手机
    名牌的随便一台1000多都给这些强,而且质量比这些好N倍
    这些都是虚假广告,实际上根本没有吹的那么好,现在随便一台手机都支持JAVA,也就是网上有大量丰富的游戏资源随便下载,想玩什么游戏都可以
    待机时间是只完全什么都不用的情况下,其他手机也有这么长的时间了
    国产手机屏幕是大,不过分辨率上不去,效果还别人别人2寸的好
    拍照,最多都是130万,和索爱那些和卡片机可以相提并论的拍照手机根本没法比
    音乐也是,现在什么手机都支持MP3了
    至于手机电视,根本没可能像广告说那样,中国的网络没有3G,有没有手机电视台,看到的都是用GPRS看的录像,费用贵死了
    那些什么防盗、语音报号貌似诺基亚99年那台3310都有这个功能了

    x***