盛泰华禹全能王手机 怎么样?

盛泰华禹全能王手机
电视里面打广告很历害的,有谁用过吗,它的质量怎么样?

全部答案

  • 虽然没有电视上说的那么好,不过它的质量还是很好的,可以考虑一下

    y***

  •   盛泰华禹全能王
    规格参数
    型        号:CM336
    网络频率:GSM/GPRS;900/1800MHz
    可选颜色:黑色,银色
    尺        寸:115mm ×60mm ×15mm
    重     量:95g
    屏幕参数:QVGA液晶显示屏;240×320像素,3。
      0英寸; 额定容量:900mAh 上市时间:2007年04月 标准配置:两块锂电池、充电器一个、数据线、光盘、手写笔、联想式中英文输入、手写输入, 名片夹式电话簿、个性化来电铃声和图片、蓝牙、40和弦铃声、短信和彩信、E-Mail、 照相和有声摄像功能、MP3和电影播放器、录音、时钟、闹钟、计算器、自动开关机、 日历、行程、记事本、世界时钟、T-Flash 、GPRS上网、STK、键盘锁、 、来电秀、电子书、专业游戏手柄 赠送产品:(880元) 万能手机伴侣(580元)(包括:太阳能充电器、手动充电器、) 蓝牙耳机(180元) 512MB T-Flash 存储卡(120元) 一部永远有电。
      娱乐影音。超级游戏王。会说话的语音王。隐形防盗的商务手机 更多功能: ■支持GPRS 功能 ■130 万像素CMOS摄像头 X 2 ■内置天线 ■双喇叭立体声 ■主屏: 3。0英寸QVGA ■E-Mail ■来电秀,来电大头帖 ■电子书 ■40 和弦铃声 ■512Mb NAND-FLASH ■记事本 ■定时自动开关机 ■支持蓝牙 ■支持免提功能 ■支持NES、GBC等游戏 ■支持mp3 ■支持MPEG4 ■支持闪信 ■支持3D 立体声 ■支持MMS彩信 ■支持WAP 2。
      0 ■支持STK ■支持日程表 ■支持世界时间 ■支持按键锁功能 ■支持短信群发 ■支持聊天室 ■支持定时开关机 ■秒表功能 ■支持录音功能 ■300 条手机电话簿容量 ■铃音格式: Mid、Wav、mp3 ■图片格式: bmp、jpg 、gif 咨询订购电话:010-88687535 。

    q***