UT自动关闭

我的UT 一点右键就自动关闭 还有一点组队也自动关闭 然后从新启动 故障依旧
卸载在安还是这个问题
我也没开别的软件
无论怎么弄都不行
到底是什么原因啊
别人告诉我的答案
我试过了 依旧还是自动关闭
怎么弄的啊?

你是不是安装了QQ ,并且使用了USB 键盘?

原因为QQ2005以后的版本中的键盘加密保护害的,解决办法:

1、进入 QQ 安装目录,找到“ s、 s”文件,将其删除。注意:必须在 QQ关闭的情况下删除;

2、点击"开始"--运行--输入regedit后回车进入注册表--按F3键,查找目标中输入nplcrypt,回车查找,找到删除.重复按F3键查找并删除.直到找不到为止。

最佳的做法就是在首次安装完 QQ 后,就删除键盘加密的驱动文件,之后删除注册表的键值并重新启动计算机。
1、在“我的电脑”上点右键,选“管理”->“设备管理器”
2、选择“查看”/“显示隐藏的设备”,在“非即插即用驱动程序”中选择“npkcrypt”,卸载即可,可选重新启动