老polo挫车的问题

关于老polo挫车的问题,我已经提出过很多次,也相应的试着改进以后,发现还是不行,不定期挫车。在一次次的失望以后,绝望了。很久没有研究了。所有的可能好像都排除了,就差换电脑了。就在这时,又有了新的发现,愿意献给老polo挫车的朋友及其他的网友一起讨论。

  昨天洗车了,然后去加油。打开加油的门(车体上的外盖,不是油箱盖),在拧油箱盖时发现油箱盖下面有水少许,汪在那里!!!他们堵住了一个小孔,我不知道那个小孔是否通向油箱,很可能是油箱的通气孔,如果是的话,我的油箱肯定会进水,(当油箱里的汽油液面不断下降,水一定会被吸进去的)而且设计上如果是通气孔,应该开在侧面。我暂时无法断定那是通向哪里的,也许那是排水的? 不象,因为口很小,水是流不下去的!

  而后,我将它擦干净后,在路上没车时,特意试了一下,在行驶中进行全车断电!!!当时5挡,80公里,不踩离合,关钥匙门,关电脑(我自己装的开关),挫车的感觉一点都不明显!!也就是说,以前发生的挫车现象,肯定不是电路引起的。而很可能是油箱进水引起的!我现在将一小块布垫在那里,游说的话会吸起来,并定期更换!以观后效。盖着油箱盖也能看到那个小孔,橡皮的。
   那个小孔是油箱的通气孔吗?

全部答案

  • 肯定不是因为有水,如果有水,消音器会产生爆震声,我觉得还是点火电路,而且高压电路的可能性不大,要重点检查各个插头;点火锁;保险和高压线圈.

    谢***

  • 高速顺间断火引起的

    b***

  • 我是sky815,去年也挫车,在页川换水温传感器,好了,不知何故

    b***

  • 那就是排水孔,水是不会进到油箱里的,挫车问题与这无关。挫车现象是发动机的转速过低与车速、变速箱齿轮速比不匹配造成的。

    老***

  • 应该是排水口,比如雨水,洗车水不让它积在那个凹处。至于不通是时间长了,堵住了。我开的奥迪车也有的。

    y***