法火到底有没有存在的意义?

我是77级3灵1敏加点的法火,先火相后金相,一直没改过加点方法。我现在穿的绿金套装,扇子总伤害3800,带强力克金15%,现在CY的时候M4伤害接近8000,秒黄怪接近12000,大秒一般怪17000,大秒黄怪26000,自我感觉升级和CY都很方便,跟同级的法金差不多。
但是速度太慢,还不到800,PK和杀星的时候比较被动。
很多人都说火要全敏才好,劝我洗点,我不想洗。看到火系里几乎全是敏火和力火,自己总让别人觉得另类。。。。所以请教各位高人,法火真的没有存在的意义吗?

好评回答
    千万不要洗点,如果组队你是最后一个出手的人,而且你只比个别星慢,你的睡杀就刚刚开始显示出你的优势。
    群P如果你能在对方宝宝拉红蓝之前睡住对方的海龟,你就是王者了,火系的封法是用不着速度的,自己没有速度同样可以在第二轮为本队的封手敏水加上速度的。你要相信自己啊!
    我建议你放弃自己的速度,80级也别做火套,做金套!

    棋***

其他答案

  • 你的练法很正常,也很成功,我顶
    别人怎么练是别人的事情,全敏火,全力火、敏力火、敏灵火大家都各有千秋,呵呵。岗位不同职责不同吗!

    成***

  • 玩游戏就是要玩出自我。
    就好象钻石,不认识的人只知道他是一个发光的石头。
    但是他即是价格不菲。
    我觉得玩游戏不应该一定要别人怎么加点,因为有可变性。才会是游戏的亮点。
    就拿以前大家都说全力、全灵比怪慢的这些角色是垃圾,但现在呢。
    还有以前大家都觉得全敏容易死,不愿意练,但现在都练全敏。
    所以,建议你坚持下去,玩一个属性你自己的火吧!

    1***

  • 法火是练火的捷径,也是火的希望.
    敏火的生存能力差,练到100以上需要很强的毅力,而且要消耗几倍的时间和金钱.
    法火可以迅速冲级,练级CY都好用.
    如果你想洗点,那到100级以后吧,你现在升级以后就全加敏,最好调整到2灵2敏,这样的火也算比较快的了.

    龙***

  • 练每样都有自己的特点,火是全敏比较好撒
    不过练法的也是很有前途 M多 当打手类型的!
    学会坚持练有自己特色的!

    挥***