鉴定用拿变身LV3吗? LV1-LV3有什么区别啊?鉴定用

荨麻疹亲身鉴定

鉴定用拿变身LV3吗? LV1-LV3有什么区别啊?鉴定用

同上

好评回答
    没区别,有变身就行了,可以鉴定技能上限高一级的物品。
    如:技能上限六级,而目前技能等级才五级,用后就可以鉴定六级的了!

    阿***

其他答案

  • 哦,也是我想问的问题,谢谢

    满***

  • 建议你用1几精灵变,3级太浪费,如果你有兴趣象我这样成天不上,卡时用不完

    飞***

  • 1~3级变身都只能提升鉴定技能1个等级并且增加鉴定成功率,1级成功率增加不多,但消耗卡时不多,3级成功率增加的比较多,但消耗卡时也多点

    k***

  • 区别不大,成功几率提高点,也没什么用
    1级变就行了
    鉴定要有耐心,别为总失败苦恼了

    静***