我这样配置和系统可以流畅的玩吗?

我用的是笔记本!装的vista系统- - 双核t5500 显卡nvidia7600GT 内存 1G DDR2 硬盘肯定够的 100GB

好评回答

其他答案

  •   Vista操作系统请以系统管理员身分登陆,由于目前市面上之笔记本型电脑多配有Vista操作系统,若以Vista执行卓越之剑GE程序时须特别注意以下事项:
    使用者权限必须为Administrators。
      方法如下:
       1.IE 开启时, 要在IE 启动上面按鼠标右键→选择【以系统管理员身份执行(A)】选项启动。
       2.有些版本 Vista 安装完不会有上述选项,
       这时要由控制台开启【使用者账户】工具
       →选择【开启或关闭使用者账号控制】选项
       →将【使用[使用者账号控制(UAC)来协助保护您的电脑] 】选项不要钩选
       →按确定,再重新开启 IE 即可。
       经以上身份选择,即可以排除此严格操作系统产生之部分错误状况。
       若您尚有无法解决之问题,请联系客服信箱是:gm@ 。

  • 玩什么游戏都流畅 但有个不是这个问题的问题 VISTA是个超级垃圾系统 微软已经放弃了 你还有 不管是操作方便性和系统兼容性都差到几点 赶紧去换个XP吧 这是正理 ^_^

    璀***