C秒板的问题

我是26级的C穿+11 +3 训练也2
 82的能力值.  请问多少能力能秒到几种高板.

好评回答
      以下观点仅供参考,如有不足之处,请指出,谢谢!
    楼主,你要确定你秒板的类型,低板?中板?中高板(有朋友也称次高)?高板?超高板?(高出频幕的那种,我还没见人秒过!)你要弄清楚这些板的定义!!
    在网络流畅的前提下(无加速),秒板跟以下几点有关:
    1,篮板能力值。
      有了这个前提条件,玩家的游戏角色才能秒板。现把秒各类板相对应的能力值说下,如有不对的地方,请朋友们指出!低板(40左右),中板(80--88左右),中高(93就可以秒,但是95更轻松),高板(95+左右,也有的朋友说要97)。所以根据以上,像楼主的26C想秒高板,个人认为不可能!!除非你刷过属性点!!当然C在33级就可以达到90的能力,+11的套装,+1的头发,+3的角,训练3全满(篮板)。
       2, 球的落点。(也跟有些朋友说的“站位”同理)需要玩家预判,当然玩的多了,经验自然丰富。 3,游戏操作。虽然你预判好了球的落点,但是你在实际操作中,每次起跳不是早了,就是迟了,都不能称为秒板! PS:一个好的内线,除了在板,帽上要合格,挡人挡得好也很重要。
      为了给队友创造绝佳的得分机会,失去几个板也没什么!因为最重要的就是和队友之间的配合!比赛不是一个人的!打好一场比赛,靠的是配合,大家的意识!最佳时机传出准确的球,该出手时就出手。一个配合好的队,整体看上去节奏就是流畅,流畅的节奏看起来跑动也觉得快! 希望以上对楼主有所帮助,谢谢! 。

    京***