关于C秒板

玩篮球2年多了,至今仍不清楚C要秒板需要多少能力值.
秒高1需要多少能力?高2需要多少能力?高3需要多少能力???还听说C秒高板最好是50+的弹跳,到底有没有此说法?网上的说法不一,所以恳请能确定的知识人给个说法~~谢谢 高分送上!

好评回答
      弹跳绝对跟秒板有关系~下面给你看个转贴~希望对你有所帮助~
    现在谈一谈个人总结的秒板经验吧。。。
    首先说句废话。。。。。你能力要够。。。。-。-#
    我自己感觉是秒高1 跳至少48 板至少88 高2 跳50 板93 高3 跳50 板95(这是我感觉能秒的最低能力值了) )
    其次,站位。
      。。 很多人说就占篮筐地下稍微靠近罚球线的位置。。。我试过。。。那个位置确实不错。。。但是秒高3,我在那位置经常漏我感觉。。。秒高1高2,在3秒区内好像都可以秒得到。。。不管你站哪 秒高3。。。我习惯于站在篮板框的左檐(或者右檐)稍微靠前的位置。
      。。 第三,拿板按D的时间。。。。 高1,听到球砸框子之后,按D。这个反映时间要无限缩小。。。不然很可能被别人先搞下来 高2,分左和右。。右边的同高1。。。 左边的,我个人感觉要比普通的慢稍微一点点。。。。 不然很可能出帽。。。相信你也有过类似经历。
      。。。 高3,球砸框子的同时按下D或者DD。。。。。单纯考验你的反映能力。。。
      反映好的话,高3比高1都好拿 至于比赛卡位有什么技巧我觉得根据场上形式做出判断,不一定一直占着万能板位,该移动挡拆就移动挡拆~33精髓是打配合,主打2,防守3~现在33中锋基本不是秒板就是秒分~只要有板就行~所以分比秒多~有说得不对请指教~ 。

    1***

其他答案

  • 高1 88,高2 92,高3 95.应该是这样,我C能力97,1.2.3都秒的很轻松.主要你要非清什么球该什么时候抢.而不能见球就蹦!

    1***

  • 我喜欢楼主的图标,我最喜欢的两个牌子之一。

    A***

  • 对高1高2的定义不一样,能力也不一样!!
    比如我认为的高1的位置是球弹到篮板上沿的位置的地方的板!!
    这样的板94就秒的到了!!
    所谓的高1高2都是玩家自己的一个定义,所以没有准确的结论
    我还是建议你找一个朋友在自由里扔球,找你能秒到的最高点就可以了

    L***