急~求改造牛鬼的详细资料 高分送上

改造牛鬼的档数?
改造牛鬼的初始技能是什么?
改造牛鬼是否有修正,是多少?
改造牛鬼的成长,是否和小蝙蝠一样,是否有练的价值?

好评回答
    改造型牛鬼
    种族:邪魔系
    技能:10
    属性:地8水2
    血36档  攻38档  防37档  敏19档  魔15档
    能力无修正,1级的时候没有特殊技能,可以考虑练,毕竟是邪魔系的,攻击对方的时候有20%的加成,被攻击的的时候,被伤害值会减少20%,改牛就是占了邪魔系这个好处,其他的能力值一般,可以练,如果我有的话绝对练!

    1***

其他答案

  • 改牛很厉害的...从目前宠物情况来看 是有养的价值

    R***

  • 没有修正.改造型牛鬼.持有惊奇箱LV14去冒险者旅馆找收藏家酷利瓦卡普换取

    种族:邪魔系
    技能:10
    属性:地8水2
    卡片:无法封印
    相关:惊奇箱LV1 神奇的宝箱,里面也许装有更高级的宝箱。越高级的宝箱可以换到的奖励就越好哦!
       1级物品 其它 双击可以找要开宝箱。你将有50%的几率获得更高级别的宝箱
    BP能力
    LV1自带特殊技能:无
    体力:★★★☆  36档
    力量:★★★★  38档
    防御:★★★☆  37档
    敏捷:★★    19档
    魔力:★☆    15档

    1***

  • 改造型牛鬼
    种族:邪魔系
    技能:10
    属性:地8水2
    卡片:无法封印
    LV1自带特殊技能:无(攻击,防御)
    体力:★★★☆  36档
    力量:★★★★  38档
    防御:★★★☆  37档
    敏捷:★★    19档
    魔力:★☆    15档
    3:无修正
    4:无练的价值,成长的却和小蝙蝠差不多,只是帅,但有邪魔系克全种族,也就是说打起来的话,对敌伤害增加20%,受敌伤害减少20%,PK极好用,可其它的就不行了。

    潘***