对比

请问KV2008正式版与卡巴7、0正式版哪个好?

好评回答
    用实话说·不是一个档次的·不能相提并论·一个杀毒能力超群一个相对比较弱·而且占用资源较大·
    建议使用卡巴斯基7.0·我用了几天感觉不错·比6.0的功能要增强不少·

    s***

其他答案

  •     我觉得是金山毒霸2007套装好用一些。如果再下载“金山清理专家2.0”配合使用,那就更好了,而且永久免费,省心又放心。下载地址为 。祝你如意。

    1***

  • 这个是不需要比较的
    没有可比性:
    卡巴全球第一
    江民连前50名都进不了
    你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道了

    养***

  • 江民和卡巴我都不喜欢,还是瑞星2008不错!

    毒***

  • 哪当然是瑞星2008了,毕竟还是了解中国市场!

    j***

  • 卡巴杀毒能力比瑞星强...更新也是马上更新..但会影响到机子的速度..在开机还有运行方面...瑞星在杀毒方面没有卡巴的强..但只要按时升级也不会有什么意外发生...主要的是瑞星不会影响机子的速度..

    小***

  • 我认为卡巴比较好!真正的可以杀毒 而且更新很迅速

    太***