我抓一级的红T..怎么都是50的~~而且会出来一级的骷髅海盗..能抓吗

全部答案

  • 可以捉的,要不1级的跑出来耍酷啊,我长去那里捉宠的

    w***

  • LZ是道具F的吧,道具F偶不清楚
    时常的话,出亚诺蔓城(就是南门传送点,下面有一个传送水晶,就是有2个士兵把守的那个,进去后,一直往东走,就是大门了,必要条件是生产系满25级,战斗系满40级才可出城)坐标是东297南2431级红TL。如果没有红TL卡的话,建议去布郎山去打,很容易掉的,要比在亚城打红TL卡快的多的多。

    ˋ***

  • LZ没有去错,亚城已经关了。现在红TL、猫脸女神、海岛骷髅、红熊、马优尔……都处在新城的方堡盆地,那里的怪50-52,每次只出一只。猫脸、海盗……宠都是以援军的形式出现,而且只有1级的,能封印!

    真***

  • 估计你是去错地方了吧。
     1级红TL得40出亚城。
      坐标是297.243

    飞***