074--部分场次   二鬼儿思路

功力粗浅,无心推荐,坦白思路,只为交流,求同存异,取舍自由,此祝同好,明早丰收~~

比利时 14日02:45 芬 兰

亚美尼 13日23:00 塞尔维 [03]
                 前有出线在望的波兰\葡萄牙\芬兰,我不认为塞尔维 还有什么出现机会,表演性质的比赛故事多多,平局为大众防范重点,大热之下,出现的机率反倒在变小,这样选要是被穿档,只怪自己看盘赔的功夫太烂.

波 兰 14日02:30 哈萨克 [3]

苏格兰 13日22:00 乌克兰 [31]
         苏格兰为什么要给法国\意大利让路?大杯小杯你们都拿走也行,不过,别想太容易.澳盘初参平手低看主队,受注半球高水提醒主队难胜,临场又很可能回落平半,再次警告上盘危险,若真这样,追 苏格兰连胜的还有几人?我也迷糊,所以,补1.不要0的理由简单:关键时刻,我永远坚信,个人无法战胜集体!舍瓦不是救世主.

匈牙利 13日22:20 马耳他 [3 ]

希 腊 14日02:30 波 黑 [3]

塞浦路 14日00:15 威尔士 [10]

爱尔兰 14日02:45 德 国 [30]
        德国出线无忧,只是时间问题;爱尔兰事实上已经毕业,陪读而已;对这样性质的比赛,还是很老实的用基本面分析,先认定德国平局就出线,也有能力做到而认定其不会输将是很危险的.这样的比赛,谁热谁死,最可能的结果,大多是最不可能的结果.个人数据中,欧赔初盘对德国并无必胜信心,而目前的变盘,平局机率削弱,上盘打出几率大增的同时,却对主胜暗做防犯,真假难辩下,参考澳盘的半球生死盘,感觉攻击力强大的德国,很可能临场大热,所以,就这样选了.

冰 岛 14日00:00 拉脱维

丹 麦 14日02:00 西班牙

斯洛文 14日02:30 阿尔巴

罗马尼 14日01:15 荷 兰

白 俄 13日23:00 卢森堡 [310]
            toto:1.70 3.05 3.45独一无二.为此查看了其为其他场次开出的赔率,唯本场明显异常,同时,并无其他公司配合其造势,以往经验,类似情况,冷门必防,浪费也值.

阿塞拜 14日00:00 葡萄牙 [0 ]

好评回答
    白俄罗斯客场输给苏格兰的我看了,绝对不弱,特别是进攻。但是防守有问题。同样。苏格兰的防守一样不怎么样,30比较好

    小***

其他答案

  • 白 俄输球就是假球~当然输球很可能 分析的好 ~

    峰***

  • 白 俄 13日23:00 卢森堡 [310]
    这场一直到现在还是看不出冷门.哎... 水平有限啊.

    龙***

  • 亚美尼 13日23:00 塞尔维 [03] ============= 10
    白 俄 13日23:00 卢森堡 [310]======== 3

    梦***

  • 楼上的的确卢森堡不甘恭维.但是白俄还真是没实力.我预感平局00或一球小牲 塞、后严整

    杀***

  • toto:1.70 3.05 3.45独一无二??????????
    toto:是什么公司? 假设一些娱乐小报报道很严肃的消息,你认为可信吗?
    卢森堡都几场(7场?)连进球都没有, 你指望它赢球?
    白俄的实力很差吗?呵呵.

    世***

  • toto:1.70 3.05 3.45==Toto 1.10 6.85 20.00

    T***

  • 你的分析与众不同,我喜欢。
    Toto 1.70   3.05   3.45

    麒***

  • 参考一下!!!!!!!!!!!!!!!!!

    飞***