为什么我用网银充值5173的账户钱已经扣了过了几个小时了还没到账户?

为什么我用网银充值5173的账户钱已经扣了过了几个小时了还没到账户?为什么我用网银充值5173的账户钱已经扣了过了几个小时了还没到账户?我在晚上10点30分左右用网银充值5173的账户,银行的钱已经扣了,但到早上钱还没到5173的账户,麻烦你们帮我下.谢谢

好评回答
    尊敬的客户:
       您好!5173客户服务040很高兴为您服务!爱问是属于咨询的版块,如您的问题涉及到投诉或者是需要查询处理的问题:请您登陆5173用户名,进入我的5173,选择左边任务栏中的"我的咨询投诉",在线提交您的问题,工作人员在1个工作日内为您处理在线答复您,您可以在"咨询投诉管理"中查看回复结果,并对我们的服务进行评价。感谢您对5173的支持!!!

    6***