广州云区的棠下要去洛溪新城?坐公车或地铁的具体路线是怎么样的?

广州云区的棠下要去洛溪新城?坐公车或地铁的具体路线是怎么样的?广州云区的棠下要去洛溪新城?坐公车或地铁的具体路线是怎么样的?广州云区的棠下要去洛溪新城?坐公车或地铁的具体路线是怎么样的?谢谢!

好评回答
    广州没有“云区”,如果你说的是三元里棠下,可以有以下方案:
    1、从新市棠下站乘坐出租车(8.00元/1.8公里)到地铁三元里站C1出入口坐地铁二号线(坐10站)到地铁鹭江站D出入口走到客村站转乘211路(坐6站)到洛溪新城站下.走约150米到洛溪新城
    2、从新市棠下站坐278路(坐8站)到花园酒店站转乘522路(广州体育馆-广州碧桂园)(坐12站)、522路(广州体育馆-南浦海滨花园)(坐13站)到吉祥道站下.走约120米到洛溪新城

    绝***