啥叫旗舰

我观察旗舰也不是按排水和军衔分啊?有的FF也能当上,一场战斗要是旗舰过早沉了,对整场战斗有啥影响???????

好评回答
    在游戏中,旗舰并不是按照战舰的大小来区分的,而是按照级别的高低来区分的,即使是FF,但因为战舰上的水兵级别比较高,也有可能成为旗舰。
    旗舰在整个战斗中作用并不大,但是如果你所在组的旗舰过早沉没,会影响双方战术分的变化,那么在时间到了,而双方仍有战舰存活,系统判定输赢时,就只能按照战场上的战舰吨位来判断了,而游戏的胜败会影响经验的分配的。
    PS:现在系统对输赢的判断也没个具体的标准,很多因素都是不确定的,总的来说,旗舰没有什么大作用——在游戏要开始的时候,旗舰可以调整进攻方向

    威***

其他答案

  • 一个房间的战斗旗舰就是这组中间船长级别最高的玩家(不是船级别最高),他的名字将以黄色显示,如果旗舰被对方干掉对方的战术得分是×2的。当然干掉对方旗舰也一样
    旗舰玩家可以在战斗房等待中改变本方队员的初始航向和队形

    稳***