存折余额不满多少就要扣款?

我一存折余额是30元,好几个月没存了,怎么还扣什么对帐费什么的,不明为什么不长利息反而还扣款。

好评回答
      中国工商银行,中国农业银行,中国银行日均余额低于300元扣收1元/月(按季度收),中国建设银行日均余额低于500元扣收1元/月(按季度收),招商银行普卡日均余额低于10000元扣收1元/月(按月收),金卡日均余额低于50000元扣收5元/月(按月收),白金卡日均余额低于500000元扣收10元/月(按月收),上海浦东发展银行普卡日均余额低于1000元扣收1元/月(按年收,开户日起一个自然年收取,如2007年3月9日开户,首次扣费时间为2008年3月9日,在此时间段内刷卡消费1笔,金额不限,免1年)(以下作同样处理),银卡日均余额低于20000元扣收5元/月(按年收,刷卡消费6笔,金额不限,免一年),金卡日均余额低于50000元扣收10元/月(按年收,刷卡消费6笔,金额不限,免一年)。

    s***

其他答案

  • 一个季度扣一回

    k***

  • 因为现在银行对于余额小于300元的存折都视为小额账户,对于小额账户是要收取小额账户管理费的,所以象这样的存折要及时清理呀

    d***