美女配丑男? 你认同不

帅哥们:发表意见......
美女们:帅哥对你的第一印象有多深?

好评回答
      帅哥 如果没有什么其他特色的话  对我的第一印象只是长的好看.

    小***

其他答案

  • 关键是合不合得来。人总有变丑的一天。

    m***

  • 只要是真心相爱的话,没有什么是不可以的.相信真爱能改变一切.

    n***

  • 我LG从第一次见到我就纠缠到现在了,丑男未必丑,只是没体现出个性,我LG算不上丑男也不是帅哥,很有个性一个人,现在还甩牌,不过我喜欢就好了。

    k***

  • 人的外表是天生的,往往内心的美和丑才着正是衡量一个人的指标,有好多外表丑,但心灵美的男人,更懂得珍惜与呵护美女哦!

    花***

  • 世界上充满偶然性,每个人的生活也充满偶然性,特别是每个人的婚姻更是有许多偶然性所促成的,因而“俊配俊”、“俊配丑”、“丑配丑”的事情都很多,如果能把一个人像商品一样摆在商场“等价交换”,那么“俊配丑”(泛指相貌、能力、品德、财产等各方面的不相称和感情不相融)的事情就会少的多。
    在两性问题上男性比较主动,女性被动,哪些不择手段的男性往往容易“丑男配俊女”,而哪些性格内向或者埋头专业,选择余地少的男性往往形成“俊男配丑女”。
    由于每个人都要结婚,而很多人是在没有找到合适的人的情况下结的婚,因而就有很多不相称的婚姻出现。特别是在当今社会里,不结婚所受到的社会舆论压力很大,很多人更是为了完成任务,而迁就、凑合、甚至忍气吞声和委曲求全的。
    另外,有的是局外人从外貌看不相称,其实人家是相处很好的,这也扩大了一般人所说的“俊配丑”的范围。

    飞***

  • 虽说要郎才女貌,但丑男需要有自知之明,不要缠着美女

    烟***