西班牙生死一搏

  丹麦比西班牙少打一场比赛,而且最后4战的对手只有西班牙和北爱尔兰较强。如果丹麦能在周末的比赛中主场击败西班牙,那么理论上丹麦比西班牙还领先一分,而对于西班牙来说,最后3战中最重要的一战就是本周末面对丹麦,获胜固然可喜,即使是平局西班牙的出线形势也将大为改观,因为对于他们来说,基本上等于淘汰了一个竞争对手。

  尽管前锋大卫·比利亚受伤退出,但老帅阿拉贡内斯并没有考虑皇马前锋劳尔重披国家队战袍的可能性,状态不错的宿将莫里恩特斯也没收到调令,顶替者是西班牙人塔穆多,这既是阿拉贡内斯的固执,也说明比利亚缺阵并不让阿拉贡内斯担心。缺席了过去两场预选赛的巴萨后卫普约尔复出,西班牙在阵容上可以说是有得有失,其实对于西班牙来说,最重要的是中场大将法布雷加斯风头正劲,他日前接受路透社采访时表示将带领球队争取胜利,“如果我们只想要一场平局,那将是十分危险的,因为对手也许一个进球就可以毁灭我们的期望。”

  西班牙队的预选赛主场取得了全胜战绩,但是他们的客场表现十分糟糕,与瑞典和北爱尔兰的比赛全部落败,甚至上一个客场被鱼腩冰岛逼平。丹麦队也没有以往那么强大,但是他们在防守上的表现远比西班牙稳定,8场预选赛只有两战失球,而且目前只有一场败绩,正常情况下,西班牙要战胜这样的对手将十分困难,特别还是在客场作战。但是本周末的比赛形势比较特殊,丹麦面对不胜将基本上失去出线机会的可能,他们必将全力争取胜利,而与瑞典的比赛就是在这样的情况下打出了3比3的高比分,在西班牙客场表现不佳的情况下,丹麦的确存在不小的取胜机会,但同时他们的冒进也给斗牛士留下机会,周末的这场比赛更可能是你死我活的结果

全部答案

  • 票我打完了赛后验吧

    爆***

  • 楼上这单如果能中,母猪也会上树了..
    假如中,14场奖金200.R9也就2块..

    1***

  • 01 比利时 14日02:45 芬 兰 3
    02 亚美尼 13日23:00 塞尔维 30
    03 波 兰 14日02:30 哈萨克 30
    04 苏格兰 13日22:00 乌克兰 3
    05 匈牙利 13日22:20 马耳他 30
    06 希 腊 14日02:30 波 黑 3
    07 塞浦路 14日00:15 威尔士 1
    08 爱尔兰 14日02:45 德 国 0
    09 冰 岛 14日00:00 拉脱维 1
    10 丹 麦 14日02:00 西班牙0
    11 斯洛文 14日02:30 阿尔巴3
    12 罗马尼 14日01:15 荷 兰0
    13 白 俄 13日23:00 卢森堡3
    14 阿塞拜 14日00:00 葡萄牙0
    票我打完了赛后验吧!冷门只有上帝知道!

    外***