郑州有空军基地么?

在论坛上看见有人说郑州装备了歼—10

全部答案

  • 这是军事机密,最好别问

    f***

  • 当然有了,俺们大学军训时就是空军的人来的...但不是飞行员,好像是什么雷达部队的,俺也不太清楚,那时也没注意这个.
    而且郑州有空军医院(在西区互助路),有郑州航空工业管理学院,有济南军区空军干休所(在东郊),所以也应该有空军基地.
    另外根据网上的资料,郑州的空军好像是空19师.
    个人拙见,独立寒秋大师意下如何?

    月***

  • 河南属于济南军区。看看郑州有没有空H的军车就知道有没有了

    我***

  • 没有的,郑州原来有一个军用和民航公用机场,就是107旁边那个老机场,新郑机场启用后,民航就改在新郑了.河南的驻军与空军有联系的只有54军陆航第1团

    独***

  • 郑州有新郑机场,问这个干嘛

    东***