想问一下带残月的60装备一般多少钱?本区点卡150点120w

好评回答
    残月是比较值钱的...
    具体价格要看这样是什么装备..
    一般说来,女装比男装便宜很多...
    不讲究性别的东西比较贵...
    双加的东西比较贵...
    武器的话,如果是支持法术类门牌的话就比较贵,比如说斧头上有残月就没什么用了,因为用斧头的一般是STL的,他们追求的是弱点破血
    具体价格你要回服务器自己看的,我不建议你为了省点蓝药去买个残月装备,还是用用佛手吧

    法***

其他答案

  • 没什么用.浪费愤怒..
    还不如留给其他的特技

    暧***

  • 残月是个好东西 对于蓝少消耗多的门派很有用 还有部分开店点的朋友很喜欢的 大概卖到200万+不成问题

    0***

  • 卖不了多少。我自己打的一半残月70枪双加暴命中和伤害才卖得了50W(135/150) 说实话 这个TJ并不是很值钱。