请问哪位专家数码单反(比如尼康d70级别的)能照好集体照吗?

好评回答
    呵呵,大师的建议就是不一样,一下子花出去一两帕萨特的价钱。
    其实没有这么复杂,要是d70,就买一个12-24/f4的镜头,有足够的广角让你拍人像了。即使用更好的120相机,也是胶片划算,数码后备都是十多万的东东,没必要

    c***

其他答案

  • d70一个级别的也就300d了。不是照相的问题,不管你什么机器,只要你是广角镜头,就能拍

    l***

  • 很难,因为在专业数码摄影领域,广角拍摄是个难题。建议你用120的数码相机,即120的相机加数码后背试试。

    哈***

  • 看多少人的吧
    50人以下,8寸以下没问题。100人,10寸基本通过,但是有点勉强,要真是专拍合影还是胶片好

    S***