各种特勤兵的用途

请问一下各种特勤兵的用途,如修理兵,修补兵等。
G国的沙恩霍斯特最大只能装11寸炮吗?它的速度只能是20吗?它要装什么装甲,装多少最好?

好评回答
      你好:
    第一个问题:
    A、甲板兵的作用主要是增加船的整体能力,包括炮兵的装填,命中,船体的防御等等,需要水兵的全部能力,越高越好(辅助位)
    B、修补兵能增加舰船的防御力,减少敌人的攻击伤害,需要水兵能力恢复(辅助位)
    C、修理兵能加快舰船受损后的恢复速度,需要水兵能力修理(辅助位)
    D、轮机兵能增加舰船主机的最大动力,可以提高船的航行速度,需要水兵能力机械(辅助位)
    E、医务兵能减少战斗中水兵的死亡人数,需要水兵能力潜力(目前只有美国和德国有,可以放在CV上降低飞行员死兵的概率,辅助位)
    其他辅助兵未开放。
      需要注意的,所有的辅助兵都是需要高等级多技术兵多熟练兵才能发挥其作用,如果级别比较低,熟练和技术兵都比较少,那么辅助兵的效果不是很明显。 第二个问题: 沙恩最大只能装11x3的火炮(德国炮口径比较小,沙恩的改装船和0计划都装11寸的炮),因为沙恩只是初级的BB,所以各方面的性能都不是很出色,但是当你的轮机兵能力较高时,它可以达到很高的速度,好象跑40节左右。
      你的沙恩只跑20节,可能是你的轮机能力太差了,熟练和技术都比较少的缘故。 关于装甲,需要说明的地方很多,一两句说不明白,你就记住:BB级战舰装60—80的鱼甲,剩下的都装顶甲就可以了。等自己玩明白了海战,再自己来改装甲 。

    威***

其他答案

  •   特勤兵是特勤兵
    你说的修理兵是辅助兵两者不是一个类型的。
    特勤兵:包括飞行员、海军陆战队、伞兵、教练等特殊用途的水兵。具体解释见各种水兵的职业而定:
    侦察机飞行员:用以驾驶侦察性飞机。
    轰炸机飞行员:用以驾驶鱼雷攻击机。
    俯冲轰炸飞行员:用以驾驶俯冲轰炸机。
       歼击机飞行员:用以驾驶战斗歼击机。 登陆部队(含海军陆战队):港口战以及两栖作战中抢摊登陆的水兵。 空运部队(含伞兵):两栖登陆战中用以运输机空投的伞降部队。 演习教练:用以增加战舰其他水兵战斗中的经验获得(未开放)。 你说的修理兵这些是辅助兵,主要是增加战舰辅助能力,比如修理能力,防御能力,加速度等,分别有: 修理兵:增加战舰修复损伤的速度。
       修补兵:增加战舰防御(软防御)能力。 轮机兵:增加战舰主机的加速度以及加速时间。 甲板兵类属于特殊的辅助兵,分别有 水手长:甲板兵的最高级,增加战舰所有能力的属性。 医务兵:减少战舰受损所带来的水兵伤亡。 财务兵:增加玩家在战斗中的海币海点等经济利益的获得(未开放),同演习教练。
       沙恩霍斯特是比较初级的战列舰(战列巡洋舰),它的主炮空间较小,所以只能装口紧比较小的舰炮。不过它航速较快,你说的20节的航速我估计是你装错发动机了,轮机再差不可能只有20节。 它的装甲不多,主要是排水量较小的缘故,所以不建议它带装甲,还是以航速为生存的关键,你带了装甲航速会降到只能当靶船的速度。
      如果一定要带1。0侧加50的防鱼雷就足够了,防止鱼雷和小船的攻击,因为面对更加高的船你这点装甲和没装是没有太大区别的(另外,你也要有钱带装甲,撞见很贵)。

    稳***