谁能发下外域剥皮大全~~

节蒂皮就不用说了。。地球人都知道~~~
其他的皮都要挖什么怪出阿~~~尤其是魔皮。。。

好评回答
      说说我自己拨到过的:
    刀锋山奥格瑞拉,也就是天空卫队那个山头的恶魔野猪掉水晶皮,魔皮,魔鳞,结蒂皮,而且感觉掉前2种皮的几率还比较大。我去做日常任务,顺手都再杀半小时到1小时左右的恶魔猪;
    地狱火去沼泽的路口那的劫掠怪,也掉魔鳞和水晶皮,不过掉率。
      太小了,魔鳞还可以; 此外,各地恶魔营地里的狗,也掉魔皮; 厚牛皮--纳格蓝的3种牛都掉; 眼镜蛇皮-影月谷库卡斯营地,2个一组的眼镜蛇出,我1小时大概拨了1组蛇皮,凋落几率还可以,就是怪太少了,一个营地8条蛇,不过刷的还可以,没人抢的话基本杀完一圈就刷 个人拨皮的感觉,特殊的皮子里,厚牛皮最好掉,基本4头牛会出1张的样子; 蛇皮大概4-5个蛇出1张; 水晶皮和魔皮,还有魔鳞,看地区了,象前面说的天空卫队山头那的恶魔猪,强烈推荐拨水晶和魔皮的去看看; 总的感觉,怪等级越低,出特殊皮的几率越小; 我拨皮满,现在拨特殊怪事,都换上ZG的拨皮刀和FM手套,技能390,感觉出特殊皮比空手拨要好些,具体数据没统计过,只是感觉 。

    1***

其他答案

  • 魔皮? 外域什么怪都有 很希奇么?

    m***

  • 昨天在萨儿马外边拔野猪皮居然掉了个魔皮问了好多人不知道做什么用的

    p***

  • 魔皮卡拉赞的暗影兽掉,我朋友昨天拔到过~
    也期待哪位大虾给个全的,我也收藏下。~

    1***