请问辽宁省的日语考试报名点都有哪些,以及他们的详细地址和电话?

请问辽宁省的日语考试报名点都有哪些,以及他们的详细地址和电话?请问辽宁省的日语考试报名点都有哪些,以及他们的详细地址和电话?还有日语等级的3、4级考试的适合教材能不能推荐几本?

好评回答
    1、大连外国语学院考试中心
    地址:中山区南山路110号
    电话:0411.
    传真:

    2、辽宁师范大学教务处
    地址:大连市黄河路550号
    电话:0411. -8404
    传真: -5859

    3、辽宁大学教务处
    地址:沈阳市崇山中路66号
    电话:024.
    传真:

    报考日语四级至少应该学完《中日交流标准日本语》初级上册的语法,掌握至少1000个单词;报考三级至少应该学完《中日交流标准日本语》初级下册的语法,掌握至少1800个单词;报考二级至少应该学完《中日交流标准日本语》中级上下两册的语法,掌握至少4000个单词;一级需要掌握至少20000个单词。

    1***

其他答案

  •
    好消息!

    外语时空网站有俄汉英、日汉英、德汉英、、韩汉英、、法汉英等掌上电子词典、外语视听软件等,价格优惠,沈阳设有客服部。网址为
    产品特点: 1、超强中、日、英三国互译词典:内置日汉词典、汉日词典、考级词典、日英词典共约40余万词条,300万词汇量,注释全面、详实,日语汉字词典、英汉词典、汉英词典及英英词典超大词汇量,各词典间可无限跳查、反查。
      同时具有同义词、反义词、同根词、衍生词、例句、日英等关联显示。 2、多种学习词库:包含日本语等级考试词典,英语托福词库、GRE词库、雅思词库,并可自建词典,实现自建词典与其它词典间的相互查询。 3、日语100%真人发音:单词发音准确、清晰、嘹亮。
       4、实用情景对话:千余句日英情景会话均实现真人发音,涵盖多种生活用语。 5、多样的日文输入法:日语罗马拼音输入法、十键输入法、假名键盘直接输入法;日文汉字笔画输入法、音训输入法。 6、三种目录任意切换:日文、中文简体、中文繁体目录间随意切换。
       7、方便的个人PDA功能:名片、日记、约会、备忘、课程表等PDA功能。支持中、日、英三种输入方式。 8、个性化设计:快捷热键自行设定;多种娱乐功能;支持PC-LINK功能。 主要功能: 1、 日文汉字笔画输入法:在左下角有「划」符号时,表示处于日文汉字笔画输入法。
      在相应状态下直接输入日文汉字的笔画数,既可在屏幕下方的显示菜单中找到所查找的日文汉字。例如:在「划」的状态下查找日文汉字「下」此字共三划。在键盘上按下"3"确认后即可在菜单中找到「下」。然后键入其所在位置"6"即可查找到其具体内容。「训」指日文汉字的音训发音,输入方式为日文罗马拼音输入法。
       可以满足教师与学生、边贸人员、驻日、华及英语国家的商人、学生及访问学者、科技人员及该语言爱好者的学习需求,还可以下载学习软件和网上交流。 北京电话:1 61。王先生 沈阳电话:024- 。1 76。东北大学孙先生 电邮:zhongren1953@ 点击下面可以显示汉俄、俄汉演示及发音**点击附件可以观看实样**   如果点击无效,抱歉!请输入网址查询。

    俄***