我怎样才能知道我女朋友爱不爱我

好评回答

其他答案

  • 直接去问问她就好了啊!!
    让她说说真心话,你就说我真的想听你的感受!!!
    和她好好的说!!

    请***

  • 爱一个人就是在拨通电话的时候忽然不知道要说什么,才知道原来只是想听听熟悉的声音。爱一个人就是在他迟归时想上一千种坏的可能,在想象中经历万般劫难,发誓等他回来要好好罚他,一旦见面却又什么都忘了。
    爱一个人就是让那人的名字在临终之际成为你双唇间最后的音符~
    如果她爱你就应该是这样!好好感觉下吧!

    m***

  • 你可参考我下面所说的事项:
    1、她愿意主动接近你吗?
    2、她是否关心你的怀况?
    3、她是否乐意将你介绍给他的亲朋好友?
    4、她是否记得你随意说过的一些话?
    5、她是否很关心你家里的事?
    6、她是否留意你的细微变化?
    7、她是否会送一些你喜欢的东西做礼物?
    8、要兴趣方面,她是否有意与你接近?
    9、她是否很快给你回信息?

    小***

  • 爱是两个人的事情,是相互的,你付出了真爱,她一定能感觉到的,如果她是真心爱你的,那你的付出就值得了,如果不是,趁早离开吧。

    风***

  • 你用心爱她,就能感觉她也爱你!

    云***

  • 从她的言谈举止,行动等可以看出来,还有细微的小事更能看出来,爱是互相的,要好好珍惜。

    平***

  • 爱一个人是看感觉,不爱一个人的时候既要看感觉又要看行动。

    我***

  • 爱不是用眼来感受,是用心来感受的.

    w***