练金的哪个专精比较实用,希望高手指点

接触到了宗师练金,发现有3个分支,很难选择,我爱打FB,选药水还是药剂呢?药剂类型比药水的种类多很多呢,该怎么选呢?希望高手指点下

好评回答

    药水专精: 大蓝,大红,抗性药水 统统称为药水,因为是你喝一次立即有效的。
    药剂专精: 加敏捷啊,治疗效果啊,回蓝啊啥的,会有一个长时间BUFF效果的药称为药剂。
    转化专精: 土转气呀,火转土呀啥的,各种精华类互相转化,或者是TBC后的源生之能呀,大地风暴钻石呀,天火钻石呀,这些都是转化出来的,这些是转化专精专门做的事。
       你要问药水和药剂如何区别?好说。TBC之后,所有的药,凡是名字里带个药剂的,那肯定是药剂,合剂(2HOURS死后也有效的那种)也算在药剂里。凡是名字里带个药水的,那不用说,肯定是药水了,比如特效昏睡药水,超级治疗药水等等。 专精是指你做你专精的东东可以有一个暴的几率,比如你是药水专精的话,你用一份材料做超级治疗药水,有可能一下子做出5份来,我是药剂专精,做普通小药剂暴率大概在20%左右,总之不吃亏的,只要你的药都可以卖出去。
       如果你想做公会支持的药剂师,那么选药剂也不错。药水我不支持楼主你选择,不管是商业需求还是个人需求,也只能达到温饱而已。退一步讲,药剂暴多一点出来总会比药水好卖的。 如果你是JS,哦不,地精,推荐你选择转化专精,想想吧,市价150左右一个源生之能,你下子暴出5个来(那就是稳赚300,如果你是代点,那么几乎稳赚500鸟),-0- NGA地精区就有好RP的JS暴出来了。
      代价嘛,22小时XX分钟只能转一次,一天一次的机会。 我们现在已经是TBC时期了哦。我个人选的药剂专精。感觉还不错。

    另***

其他答案

  • 不给你说长篇大论
    直接跟你说:学点化吧
    想也别想,药水绝对供过于求,炼金师何其多啊,冲技能的,专门炼金的,这些成品都摆到那,公会raid这样的,还有专门的炼金师,你的dd做了除了贱卖就是自己和朋友消耗
    药剂? 那个需要的材料多且需求基本就大型Raid,开荒。。这些。。公会炼金师会 搞定。
    点化,那绝对是稳定的财源,每天都能看到有人在主城或者频道里边求人点化的。而且出?砀挥嗟某善泛螅歉欠⒋锪?

    l***

  • 错药水专业根本赚不了多少钱.只有药剂是来钱最快的.
    许多的药品要通过药剂师才能做出来.
    只能说药水专精做出来的药品数量多了但是实用性太差.

    y***

  • 可以很负责的告诉你,转化分支,一份材料可以最多转化出5个成品,可谓无中生有啊,发死了,我基本都点2个以上

    魔***

  • [药水专精],一般包括红蓝瓶,一般的加状态的药水:敏捷,法伤治疗效果等等,还包括抗性药水,基本可以应付一般副本乃至英雄级副本要求
    [药剂专精],其实是合剂,是指持续2小时,死亡不消失的超强强化药水,这些是开荒大副本的根本
    如果楼主是个人玩偶尔赚赚小钱还是选药水专精吧,毕竟材料来的容易,也能应付一般副本要求,市场也还可以(穷人多啊)
    而合剂专精,我认为是工会药剂师的专利,用着工会仓库,随便一做十几组太谈合剂,利用专精多出个一组两组不成问题

    1***