男追女好还是女追男好???

现在的社会问题,女人的地位有所提高,是不是也要改变自身的一些生活方式了?不再是以前在家烧火,煮饭的了

好评回答

其他答案

  • 男人追女人隔座山,男人不怕翻山越岭
    女人追男人隔层纸,女人却怕了手指头

    想***

  • 不要把自己的思想局限在以前,现在的女人很大胆的,在说男女应该平等!
    在说爱情本来就是两个人的事,如果你对自己负责,想让自己 活 的幸福一点,就不要在意这个,你生活幸福了,别人是不回管当初你们是谁追谁 的!

    再***

  • 如果双方有感觉,同时投入感情,无所谓谁追谁。但还是希望男生能主动一点。

    真***

  • 都可以。如果你是个男的,主动些比较好,

    冬***

  • 希望不要把这个问题看得太重,只要你情我愿无所谓。

    x***

  • 我认为只要两人都有感觉,自然就会在一起,根本不会在意谁追谁

    将***

  • 不要谁追谁的。
    爱情是相互的啊!
    要追也是互相的追啊!

    请***

  • 我想只要有爱
    谁追谁是无所谓的事情

    秋***