万毒鼎和山河扇

这两个 法宝有门派限制吗?

好评回答
    这两个法宝是通用法宝,没有什么限制
    不过因为会有附加的门派技能,所以可以根据这个来相对区分适用的门派
    法宝都附加了对应的门派技能,人物选择使用附加自己门派技能的法宝即可。
    如果出了其他门派技能,可以出售或者和别人交换(交换的前提是法宝品质差别不太大即可)

    1***

其他答案

  •    “万毒鼎”堪称《诛仙》当中最富魔性,也最具邪恶色彩的法宝之一,而其强悍的法宝技能,招法诡异技能附加效果,更让很多曾名噪一时的正派法宝也不免黯然失色。今天就让我们通过音画播报来亲眼鉴赏这一至毒至上的法宝——万毒鼎!
      鼎如其名,“万毒鼎”因千百年来被天下各种奇毒所沁润,加上魔教弟子为了炼化出至高无上的绝世毒物而在鼎前无数次的施法熔炼,让不计其数毒草、异物、邪盅于此鼎之中酝酿融合,直至深深与鼎融为一体。
      与此同时,为了验明各种毒物的毒性,无数冤魂更葬身鼎中,更使其中怨念深重,戾气四溢。毒在万毒融合,毒在万劫不复,“万毒鼎”由此得名,而周身绿光、毒气、鬼火大胜,并源源不断四散汹涌,便是其剧毒所在的最好明证!   即便是看上一眼,也让人心惊胆战的魔教法宝,更有着摧天毁地的法宝技能“万毒噬天”。
      该技能除了附带追加致命一击率和致命一击伤害的强力效果,更能够随着被攻击者级别的提升而造成更加强大的伤害值,可谓遇强则更强! 。

    f***

  • 万毒鼎和山河扇都是通用法宝,所以没有门派限制

    京***

  • 您好:(欢迎您使用新浪爱问参与游戏讨论)
    没有的,根据技能出的不一样来分门派就是了
    爱问专家组:茄??海ǖ缧?区望月)
    希望我的回答您能满意,请继续支持我
    谢谢!

    茄***