怎样让仙4啊全屏?

我这是不是个菜鸟问题,呵呵,请问各位大侠,怎样使游戏全屏啊,我不喜欢窗口式的。谢谢

好评回答
    程序——所有程序——上海软星——仙剑奇侠传四——游戏配置——设置分辨率选择全屏模式就可以了
    如果遇到 黑屏的话  建议 分辨率改为800*600 垂直关掉

    逍***

其他答案

  • 开始——所有程序——软星科技(上海)——仙剑奇侠传四——游戏配置——游戏设置里的分辨率那里就可以选择全屏模式了

    晓***

  • 楼上的说的太麻烦了,应该是退出游戏,在桌面下角按开始然后在程序中找到仙剑4,里面有个游戏设置,将窗口模式换成全屏模式

    尧***

  • 首先退出游戏。然后打开仙剑四安装文件夹(SoftStar\PAL4),找到 Config 程序,运行,在分辨率中选择全屏的尺寸,最后点击“确定并退出”
    配置好的话,推荐选择 1024*768(全屏)。

    悟***