怎么才能用声望换勋章?

同题,要说的详细一点,我一点也不知道应该怎么换。

好评回答
    勋章领取说明:
    勋章等级 随机兑换 指定兑换
    一级勋章(11-15号勋章) 需要荣誉值20点 需要荣誉值40点
    二级勋章(21-25号勋章) 需要荣誉值40点 需要荣誉值80点
    三级勋章(31-35号勋章) 需要荣誉值60点 需要荣誉值120点
    四级勋章(41-45号勋章) 需要荣誉值80点 需要荣誉值160点
    随机兑换是指在同一级别随机兑换一种属性的勋章;而指定兑换是指兑换同一级别中指定编号的勋章.

    老***

其他答案

  • 同意?巧系?!!

    胡***

  • 我还没徒弟呢,得赶快收徒弟

    笑***

  • 将声望转换成荣誉值:杀成红名,找老兵消PK值或者用声望飞幻六,每次消耗一点声望
    11-15随机领取20荣誉值 指定领取80荣誉值
    21-25随机领取40荣誉值 指定领取160荣誉值
    31-35随机领取60荣誉值 指定领取240荣誉值
    41-45随机领取80荣誉值 指定领取320荣誉值

    有***

  • 20点荣誉值换1字开头的勋章
    40点荣誉值换2字开头的勋章
    60点荣誉值换3字开头的勋章
    80点荣誉值换4字开头的勋章

    c***

  • 首先要把声望换成荣誉值,方法有:1、在比奇坐标100:400的圣域入口,用声望进入圣域,每进一次消耗一点声望,同时获得1点荣誉值。2、找各个城里的老兵,使用声望进入幻境6,或消除PK值,每消耗一点声望,同时获得1点荣誉值。
    再次:有了足够的荣誉值就到幻境11层(幻境10下)找老头就行了。
    20点荣誉值换1字开头的勋章
    40点荣誉值换2字开头的勋章
    60点荣誉值换3字开头的勋章
    80点荣誉值换4字开头的勋章

    a***

  • 第一步:
        将声望转换成勋章值:方法2种:一是杀成红名,找老兵消PK值,100点PK值可能需要2点声望消;二是用声望飞幻七,每次消耗一点声望。建议买些个回城包,飞去飞回,很快就消完了(注意,不要消完了,否则就是你领了勋章没得声望值都带不起了)。
    第二步:
        到幻十,下面,勋章守护人那里,交谈,根据你的荣誉值可以随机和指定领取。随机的运气好可以领到很好的。祝你好运,领个43号!

    老***