怎么换勋章

现在换勋章是声望可以直接换还是要把声望换成荣誉值才可以换啊,如果要换荣誉值要怎么换啊

好评回答
    点老兵有个使用声望值 可以去幻境六或消减PK值 用一次就少一点声望变成荣誉值了

    有***

其他答案

  • 点老兵有个使用声望值 可以去幻境六或消减PK值 用一次就少一点声望变成荣誉值了

    C***

  • 只好如此

    沙***

  • 1分闪人

    疯***

  • 。找个人杀---点老兵使用声望值减PK值
    2。买回城卷--点老兵使用声望值去幻7--使用回城卷(循环)

    G***

  • 加分就好

    愛***

  • 前边说的基本都对,只是现在通过老兵只能去幻6了,而不是幻7

    落***

  • 杀人用声望直消除PK直变成荣誉直,或者不听传送消耗声望变荣誉直,最后去欢10兑换勋章,你有多少荣誉想换什么自己看情况咯

    血***

  • 活着。。来过。。路过。。。得一分

    热***

  • 1.不停的杀人..然后去老兵减PK值
    2.买回城.不停的去幻6,再回城循环
    3.把身上东西全存起来,光腚去幻6,去了以后自杀.(推荐,我都是这么搞速度快,效率高)

    蓝***

  • 前面綜合一下就OK了

    豬***

  • 1.不停的杀人..然后去老兵减PK值
    2.买回城.不停的去幻6,再回城循环
    3.把身上东西全存起来,光腚去幻6,去了以后自杀.(推荐,我都是这么搞速度快,效率高)
    如果满意请采纳哟.
    前提是你声望够哟..

    y***

  • 把声望换成荣誉值才可以换

    老***

  • O

    小***

  • 1。杀人,用声望值减PK值
    2。点老兵使用声望值去幻7

    平***

  • 1。找个人杀---点老兵使用声望值减PK值
    2。买回城卷--点老兵使用声望值去幻7--使用回城卷(循环)

    寒***