张姓女孩起名

2007年9月25日,阴历8月15.凌晨1点05分

父姓张,母姓孟.

预产期是阳历10月5日的,提前到阴历8月15生,我觉得挺有意义的.

好评回答

其他答案

  • 秋季是思念的季节,所以多以思字为名
    张思凡/思伟/思涵/思明
    或者叫张启帆/雨轩/雨涵

    守***

  • 张萍,平凡的人,

    年***

  • 张孟秋,因为是中秋节出生的,巧妙的包含了夫妻的姓,秋天是收获的季节,你们大丰收了!

    老***

  • 张妙圆    张玥葫

    g***

  • 张烨华~~祝你和宝宝健康顺心!
    张骞~~

    9***

  • 好名如下:
    张梦越(梦的谐音是孟,越的谐音是月)
    张月玫(中秋月的玫瑰)
    张月蓉(中秋月的芙蓉)
    张园秋(团圆的中秋)
    张庆秋(庆祝中秋)
    张丽慧(美丽贤慧)
    张君秋
    张月馨
    张默琳
    张月卉
    张馨玫
    张秋芳

    x***

  • 张月圆,张永圆,张意美,张金月.张超越,张孟真.   恭喜你.

    新***

  • 用瑾或玥。都是美玉之意。古人用玉比月,用美玉比满月。用此二字即是对出生的纪念,也有完美人生的寓意。
    这里建议用瑾。易学上,瑾在王字旁的汉字里数阳,而宝宝的八字是阴年阳月阴日阴时,身体柔弱本是女性之美,但这种八字的人性格上不够开朗,影响未来人际于事业发展,用瑾可以抵阴补阳。
    不知能否满意。本人不建议用三字名,喜欢可另取小名的。
    祝你和宝宝健康顺心!

    元***

  • 秋梦,如何?

    影***