刚看了小新的发帖,突然觉得61期胜负彩奖金不对劲

现在越想越觉得61期胜负彩奖金不对劲,那期其实很冷的,大家请看:乌克兰平葡萄牙平瑞典平意大利平捷克平塞尔维亚平土尔其输,其他正路,任九奖金225块????严重怀疑那期的透明度,真不是XX!!!

好评回答
    是啊,体彩中心不知道怎么搞的,估计是他们如果自己买中的话就多开奖金,自己没中就少开奖金,真黑啊!!

    野***

其他答案

  •   第61期当时开奖时我也认真地研究了一下奖金的真实性,先也是感到奖金有些偏低,但后来仔细分析一下,也觉得比较正常,说明我们彩民的水平越来越“精”了。其实楼主所说的六场出现平局的比赛除了格鲁吉亚一场实力悬殊较大之外,其他五场实力相差并不是太大的,这样彩民应该会考虑防平,或者避开。
       葡萄牙 vs 波兰 格鲁吉亚 vs 乌克兰 瑞典 vs 丹麦 意大利 vs 法国 斯洛伐克(不是捷克) vs 爱尔兰 塞尔维亚 vs 芬兰 而下面五场比赛的双方实力对比要比上面几场要更大些,而这几场比赛并没有出冷。如果克罗地亚、荷兰出现平局的话,那奖金肯定有大大几千,如果都出平局的话,奖金肯定上万。
       克罗地亚 vs 爱沙尼亚 卢森堡 vs 斯洛文尼亚 苏格兰 vs 立陶宛 荷兰 vs 保加利亚 白俄罗斯 vs 罗马尼亚 从官方统计数据看,当期最大的冷门只是葡萄牙主场被逼平,瑞典、意大利、斯洛伐克并没有出现在冷门之列,如果葡萄牙主场胜的话,奖金可能会更少。
       其实,看每期奖金的高低,可以将500万合买上的中奖注数作为参照,就可以粗略地计算出当期奖金的成色,体彩中心会做假,我想500万合买应该没有做假的必要吧。 现在的彩民水平可不要小看啊 以上只是个人意见,多多交流,祝好运! 补充一下:我不是中心的托,国家体彩中心门朝哪开我都不知道,呵呵。

    足***

  • 不要以鹅传鹅了

    一***

  • 我更怀疑,还有一期波黑赢土耳其,威尔士平捷克.芬兰主负塞黑任九奖金才25块,越想越觉得假,强烈要求赔偿我们的损失,靠!!!!!!!!!!!

    1***