二转之后的巫师 有问题啊~

二转之后的巫师技能书是不是在商店没有的卖?
我郁闷阿!~一个新的技能都学不了~
如果要收的话大约什么价格呢?
我市在8服的!~谢谢大家帮忙啦!~

全部答案

  • 我是8F的.要什么书请M草莓红,什么书都有.精灵谷和象牙塔也能打得到:)

    L***

  • 来9服的话,你的书我应有尽有,邮件我给你.

    九***

  • WS二转的技能是要用书的。
    一般WS的技能书不是很贵。10-30W不等。

    1***

  •   您好
    巫师技能书掉落:
Sorcerer
级别 40 风之陷落 象牙塔下面 强化翼魔 (lv44)
级别 40 燃烧之体 象牙塔下面 枷灵 (lv45)
级别 40 赤焰之轮 象牙塔下面 枷灵 (lv45)
级别 40 精神爆发 象牙塔下面 枷灵 (lv45)
级别 40 风之爆裂 象牙塔下面 枷灵 (lv45)
级别 44 沉睡之云 精灵峡谷 森林信使 (lv50)
级别 48 腐蚀术 精灵峡谷 片奴首领 (lv54)
级别 48 魔法消除 精灵峡谷 片奴首领 (lv54)

    百***

  • 8服?
    嘿嘿,我也是8F的WS,书啊,晚上问我好了,林风儿

    无***