金币能换游戏币吗?

我游戏里的角色缺钱花,我充了一些金币,不知道能不能换成游戏币?能换的话在哪换?或者有什么其它换钱的办法?

好评回答
    不能直接转换,可以买御街上的商品卖给游戏中的玩家进行转换

    w***

其他答案

  • 你充的是金山币吗
    如果是金山币的话 你可以在你的金山通行证里面操作 把金山币换成游戏点数 貌似还不能换成点卡 很麻烦的 只能冲到别人的号里游戏时间 然后再让那人给你游戏里的金子 一般来说 很少有人愿意这么交易的……
    建议你下次想要游戏里的金子时 可以直接买金山的点卡 然后在游戏里换成银票 转卖给游戏里的玩家 这样是最方便的办法 或者直接在游戏里找职业商人 用支付宝购买金子 会比你卖银票划算的多
    御街的商品貌似只能用碎银买 碎银也是用银票在NPC那兑换的 你可以选择个你最方便的方法来换游戏币

    _***